15:16 

Посмотрела Bleach...

Лопухесса
Лопух я сегодня...

И остро почувствовала, что мне уже не 15 и даже не 25... )))
Мысли по ходу:
читать дальше


@темы: Мысли вслух, Наблюдения, Точка зрения

URL
Комментарии
2009-08-03 в 15:17 

это было неожиданно )))))

2009-08-03 в 15:18 

Почти всем персонажам Bleach по 12—15 лет. Особенно тем, которые носят оружие.
кхм. в смысле, 5-6 из 20-30? )))

2009-08-03 в 15:23 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
хе)) я не только не бличеман - я его еще не смотрела) но только вчера сидела в компании бличеманов, и они с жаром обсуждали, как мерзок Бьякуя поначалу и как он неожиданно открывается с другой стороны - я так понимаю, сильно не с первого десятка серий))) За что купила, за то продаю - я этих персонажей не знаю))) может, ты еще мало видела? :)

2009-08-03 в 15:26 

Лопухесса
Лопух я сегодня...
Ана Эс, что неожиданно? Что я посмотрела аниме? Врага нужно знать в лицо. Шучу.))) Надо же быть в курсе. Я попросила дочь своей московской знакомой нарезать мне то, что ей нравится. Результат соответствующий — много "Наруто" и "Блича". ))) "Наруто" я вообще не потянула. )))

URL
2009-08-03 в 15:34 

Лопухесса
Лопух я сегодня...
AnnetCat, я мужественно задавила имеющиеся на дисках 63 серии.))) Чувствую, с меня хватит. Но Бьякуя там не с начала. А вообще — явное недоразвитие эмоциональной сферы плюс зашкаливающее чувство собственной важности.)))
Ана Эс, по-моему, вооруженных там дофига. Вся эта история с освобождением Рукии — сплошная драка.

URL
2009-08-03 в 15:36 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Лопухесса Ох, как я жалею, что мой дисковод бастовал. Самое обидное, что через неделю он таки ожил, подлец)))

2009-08-03 в 15:37 

Лопухесса
Лопух я сегодня...
AnnetCat, я тоже жалею. Сдается, твоя трава была бы мне ближе к душе.)))

URL
2009-08-03 в 15:40 

AnnetCat Ууу, мы досмотрели аж до 63 серии!! Вместе. Потому как у Лопухессы субтитры не открывались, а у меня открывались. Видимо, на этом достижении (63) и остановимся. Бьякуя где-то как раз после 50 серии типа "открывается", но мне он от этого открытия больше нравиться не стал...)))

Персонажам действительно по 12-15 лет. Психологически. Ох уж это вечное желание всем доказать, что ты крут!!! Первоначальные цели - побоку, кого-то мы там спасти должны или помешать этому... нееее, вот доказать, что я лучше дерусь - это важно! Остальное подождет... Ну для подростков же сериал, что тут поделаешь.

2009-08-03 в 15:48 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Лопухесса Моя трава прекрасна)) сказал кот, давно забывший, что такое мозг)) Как бы ее все-таки вам впарить, девушки...

Эсса Мне забавно было смотреть, как это ел мой сынок. Он осторожно так пробовал Блич, а потом как пошел трескать полными ложками) Но он еще входит в категорию до 25, это верно)))

2009-08-03 в 16:05 

AnnetCat С удовольствием бы попробовала твоей травы! :) Но все же вряд ли я стану ее покупать. Ладно, либо мы где-то ее случайно раздобудем, либо через год приедем в Москву, тут-то ты нам ее и впаришь! ;)

Кстати, смотря Блич, я думала, как бы я его восприняла лет в 15. Понравилось бы, точно. А насчет персонажей - тот же Бьякуя и понравился бы, ах какой красивый и изысканный. И серьезный. Я была до тошноты серьезная. Сейчас мне нравится этот, как его, хозяин магазина, Парень-в-шляпе, как его называют. Беда с японскими именами! ))) А в 15 лет я бы на него и не посмотрела... :laugh:

2009-08-03 в 16:08 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Эсса Мою траву еще ведь фиг купишь)) мы из сети качаем... хотя вот Волчица говорила, что видела первые пять, что ли, серий на Горбушке. Правда, всего их 110, так что 5 - это даже не смешно.
На крайняк запишем через год)))

2009-08-03 в 16:20 

Лопухесса, ага, именно это было неожиданно )))

я про то, что большему количеству героев не 12-15 лет, а много больше. но если иметь в виду психологический возраст - то все может быть )))

А вообще — явное недоразвитие эмоциональной сферы плюс зашкаливающее чувство собственной важности.)))
гм ) ну у Кучики все нормально с эмоциональной сферой, это видно по тому, как он дерется. ну и плюс мы его потом еще в юности увидим. а что до важности... главе Великого клана плюс еще и капитану это очень даже положено ))
я его не оправдываю, просто я его могу понять. в ситуацию себя он загнал тупиковую :nope: и если бы не Айзен сотоварищи...

а по сериалу в общем (хотя аниме "Блич" я не очень люблю, оно не самым лучщим образом отрисовано. Вот манга - это да, манга - это шедевр, особенно ближе к концу) - он тщательно маскируется под сёнен. Оттуда и бесконечные бои, и разговоры во врем боев, и "вежливые" монстры.
но вообще-то мир довольно-таки хорош. просто создатель его ориентирован в первую очередь на визуальную сторону )))

хотя, чего там, я его ценю в первую очередь за красивых героев :chups: а философия-идеология так, прикрытие :-D

2009-08-04 в 07:08 

Лопухесса
Лопух я сегодня...
Ана Эс, ты, вероятно, делаешь выводы из манги, а в тех сериях аниме, что я смотрела, про Бьякуя можно сказать только одно — совершенный продукт аристократической системы воспитания. И сбоит он там как компьютер, в который забили исключающие друг друга программы.)))
Ага, возраст имеется в виду психологический. Многие утверждают, что подавляющее число мужчин навсегда психологически остаются на уровне 15 лет, но меня, честно говоря, в сериале расхождение между заявляемым возрастом и психологическим здорово раздражало. )))

URL
2009-08-04 в 13:35 

совершенный продукт аристократической системы воспитания. И сбоит он там как компьютер, в который забили исключающие друг друга программы.)))
так верно же )))

     

Будем развлекаться!

главная